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lunes, 16 de septiembre de 2013

Gallo al horno con patatas y gambas


      Esta es otra de las recetas que sorprenden por su facilidad, sabor y rapidez de cocinado. Para una mañana en la que tengamos poco tiempo es ideal. He puesto gallo pero se puede hacer con fletán, panga, rosada o cualquier pescado parecido a éstos. 

Dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 45 minutos. 
Ingredientes para 2 personas: 

- 2 filetes de Gallo (me refiero al pescado, no al marido de la gallina ni a los macarrones)
- 2 patatas medianas
- 10 gambas
- alcaparrones
- aceite de oliva virgen, sal y pimienta negra molida

    Lo primero a hacer será pelar, lavar y cortar las patatas a ruedas para freírlas en una sartén poco tiempo, como mucho 10 minutos, aunque las retiraremos en cuanto empiecen a estar doradas. 

    Una vez hecha la parte anterior, pondremos las patatas en la base de una fuente de horno. Encima pondremos los filetes de gallo, salpimentaremos y colocaremos por encima las gambas peladas y los alcaparrones. Verteremos un chorreón de aceite por encima y pondremos en el horno a 200º durante media hora. 

    Y  ya está. Fijaros que esta receta es más fácil hacerla que escribirla sobretoire sin te se escurrrren loss derdos al escriubir poir l suddor.


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