Dificultad: Ninguna, o sea, muy fácil
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Ingredientes: - Careta de cerdo
- aceite de oliva vírgen, sal, pimienta negra molida, ajo y perejil
Cortaremos la careta a dados pequeños y salpimentaremos. En una plancha caliente, pero de las de cocinar (¿véis como al final hay que explicar las cosas y hay gente que se puede liar?. Pensad que este blog tiene lectores americanos y rusos que le dan a google translate, y a saber lo que pueden llegar a hacer), echaremos un pelímetro de aceite (o sea, lo justo) y ahí pondremos la careta para que se vaya haciendo, removiéndola de vez en cuando con una pala de madera.
Mientras tanto vamos a hacer un machacado con los dientes de ajo, el perejil y un poco de sal, y una vez machacado añadiremos aceite. Este mejunje se lo añadiremos a la careta cuando la veamos casi hecha. Lo dejamos todo en la plancha un poco más para que se mezcle todo y ya está.
*Aperitivo que no hace honor a su nombre, pues es más bien barateta, y si la pones a invitados, tienes el triunfo asegurado, sobretodo si invitas a mi suegro.
También te puede interesar:
No hay comentarios:
Publicar un comentario