Una cena que nos gusta mucho en la casa y hacemos frecuentemente por rapidez y ricura, es esta ensalada de col con gulas y sucedáneo, que también te puede servir de guarnición para cualquier plato, o como aperitivo en una buena comida familiar. No sabía qué nombre poner al plato, porque "Juan José" no le pegaba mucho, y "ensalada de gulas con col con sucedáneo" parecía que se me había quedado algo en la garganta al decirlo. Y ya que existe la ensalada César, pues seguimos con los emperadores romanos, aprovechando que lleva "Colygulas".
Dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Ingredientes:
- 1/2 de col
- 3 lata de gulas
- 3 paquetes de sucedáneo de marisco (4 palitos por paquete)
- AOVE temprano, pimentón picante, o dulce si no quieres que pique mucho, y sal.
A ver cómo explico esta difícil receta. Troceamos la col en juliana todo lo fino que podamos. Hacemos ruedas finas el sucedáneo, y desenrrollamos los círculos creados. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien.
Difícil, ¿verdad? Pues ya está. Ahora a disfrutar de la ensalada.
*Si freímos unas gambillas peladas de las congeladas y las añadimos, la ensalada pasa al nivel de manjar.
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