Dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 1 hora
Ingredientes para 2 personas: - 2 muslos de pollo grandes
- 2 patatas medianas
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- coñac
- aceite de oliva vírgen y sal.
Lo primero que haremos será pelar, lavar y cortar las patatas en ruedas, pondremos un poco de aceite de oliva en la fuente del horno y encima las patatas cubriendo la base y salpimentamos.
A los muslos de pollo que nos los darán enteros en la carnicería si lo pedimos por favor, simplemente le haremos unos cortes profundos en las zonas más carnosas por las dos caras, y salpimentaremos también, poniéndolos encima de las patatas.
A continuación echaremos un chorreón de coñac por encima, pues si lo hacemos por debajo se nos caerá toda la comida al suelo al voltear la fuente, pues ni es flan, ni es plan.
Y para finalizar, haremos lo más difícil de esta receta. Cogeremos la 1/2 pastilla de avecrem y la espolvoreamos por encima de los muslos. Si se nos manchan los pantalones querrá decir que nos hemos equivocado de muslos.
Y ya está. Metemos en el horno a 220º y cocinamos durante 53 minutos.
*Estoy seguro que os encantará y que si la hacéis, repetiréis. Lo mejor, el crujiente de la piel con el sabor que tiene. Lo peor, los vaqueros que van directos a la lavadora.
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Pepe!!!!hay que darle la vuelta a los muslos en algún momento del asado?????? Y a las patatas????
ResponderEliminarLa hermana Elena, la de las congas.
No se le da la vuelta a nada. Se mete en el horno y ya está.
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