¿QUÉ TE APETECE HACER DE COMER?

jueves, 11 de julio de 2013

Habichuelas con vinagreta

    Para que las habichuelas no se cocinen siempre de la misma forma, y aprovechando el calor del verano, os presento una forma de hacer estas alubias de la forma más fácil, rápida y barata que se puede cocinar. En  5 minutos si sois mañosos con el cuchillo tendréis hecha la comida. ¿Se puede pedir más?

Dificultad: Muy fácil (más fácil imposible). Muchísimo más fácil que un político cumpla lo prometido, pues esas personas sólo cumplen años. 
Tiempo de elaboración: 5-10 minutos.
Ingredientes para 2 personas: - 1 bote de habichuelas cocidas
                                             - 1/2 cebolla
                                             - 2 tomates 
                                             - 1 pimiento verde
                                             - 1 pepino
                                             - aceite de oliva vírgen, sal y vinagre

    Se pican todos los ingredientes, se añaden las habichuelas, se le echa el aceite, la sal y el vinagre al gusto. 

    Y ya está. 

*Si se enfrían estarán mucho más buenas y para el verano es una forma buenísima de comer legumbres. Es primordial que no se calienten porque pueden llegar a enfurecerse por el carácter tan provocativo que tienen. A lo mejor por eso, provocan tantos gases. 
También te puede interesar:

Habichuelas con chorizo al microondas

Espárragos en vinagrillo

Ensalada de Tortellini con Mozarella y manzana

No hay comentarios:

Publicar un comentario