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jueves, 24 de noviembre de 2022

Castañas asadas Air Frier


     Reconozco que esto no es una receta como tal, pero sí le da sentido al blog. El de la vista, por la pinta que tiene. El del olfato, por el olor a otoño. El del tacto, por el calorcico en las manos al pelarlas. El del gusto, por lo ricas que están. El del oído, por el bonito crepitar al pelar las castañas. Y sobre todo, le da sentido al blog porque así puedo mirar en cualquier momento en internet el tiempo y la temperatura a la que hay que poner la Air Frier, más conocida como freidora de aire, para hacer unas ricas castañas. 

Dificultad: Muy fácil. 
Tiempo de elaboración: 10 minutos justos. 
Ingredientes: Castañas. 

    Lo primero que tenemos que hacer es emborracharnos muy bien. O lo que es lo mismo, pillar una buena castaña. Aquí la materia prima es lo más importante, porque todo lo demás no existe. 

    Precalentamos la Air Frier 3 minutos a 200º. En este tiempo, con un cuchillo haremos una incisión transversal al lado más convexo del fruto del castaño. Esto lo he escrito de forma más técnica para que parezca que hacemos algo. 

    Posteriormente pondremos las castañas en la Air Frier a 200º durante 7 minutos. 

    Y ya está. Ahora vais, y teniendo este electrodoméstico del futuro, no las hacéis. 

*Esta receta la he escrito mientras me he comido las castañas de la foto. Riquísimas y muy fáciles de pelar. Por lo que esta receta es imposible de superar en veracidad. 
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